Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Евроокна из лиственницы — элита среди современных окон

Окна из лиственницы также крепки и надёжны, как и Венеция, стоящая на сваях из этого благородного дерева.

Так чем же хороши евроокна из лиственницы, почему добросовестный хозяин обязательно остановит свой выбор, именно на этих окнах www.stella-drev.ru.

По своим свойствам, лиственница — это уникальное растение: морская вода, способная разрушать и обтачивать самые крепкие сооружения, вот уже сотни лет не может справиться со сваями Венеции. Не боявшаяся влаги и деформаций лиственница способна посоревноваться в своих силах с такими фаворитами как дуб и ясень.

Окна из лиственницы начали изготавливать уже давно, но обширное распространение они получили совсем недавно. Да и то, привыкшие к простоте современники не особо вдаются в подробности характеристик, больше обращают внимание на дешевизну, а зря. Такие окна ещё устанавливались в хоромах Киевской Руси, а до наших дней установлены в Зимнем дворце и Петергофе.

Уникальный рисунок и неповторимый желтоватый оттенок окон из лиственницы придают им респектабельный вид.

Так как лиственница дерево из породы хвойных, то и растет оно намного стремительнее лиственных, да и ствол у хвойных растений ровный и прямой, что дает возможность приобрести больше качественного материала с одного дерева. В этом и кроется обстоятельство того, что характеристики качества окон из лиственницы намного выше их стоимости.

Окна из лиственницы владеют всеми плюсами древесных евроокон. к тому же они самые качественные и крепкие. Они превосходят по всем параметрам самые респектабельные окна из дуба. Прочная, жёсткая и упругая лиственница на большое количество превосходит сосну .

И хоть твердостью она мало уступает дубовой древесине, но превосходит ее прочностью. Благодаря всем своим природным качествам окна из лиственницы легко смогут переносить перепад температуры, высокую влажность, холод, кроме того без обработки антисептиками она не подвержена гниения и ей не страшны вредители.

За счет того, что лиственница родом из Сибири, она легко адаптируется в любом регионе России. В случае если вы всё таки настоящий хозяин и красота и комфорт стоят на первом месте вашего понимания — окна из лиственницы самый хороший вариант. С ними у Вас не будет неприятностей, в доме, в квартире либо на даче они будут хранить тепло и безопасность много лет, не причиняя лишних хлопот.



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!