Архив

В Государственной Думе подняли вопрос о ежемесячной выплате пособий на детей до 15 тыс. рублей.

Депутаты предложили взамен единоразовой выплаты материнского капитала выплачивать матерям от 3-х до 15-ти тысяч ежемесячно.

Некоторые депутаты считают, что мат.капитал исчерпал свою эффективность и от него следует уходить в пользу ежемесячных выплат, сообщает RT.

Псевдоподдержка, как назвали депутаты выдачу материнского капитала, себя не оправдала. Большинство родителей так или иначе пытаются обналичить полученный сертификат. А проблемы, которые были запланированы к решению данной мерой, остаются не решёнными.

Вместо этого они предлагают выплачивать на родных и усыновлённых детей до достижения ими совершеннолетия средства ежемесячно. 3 тысячи рублей предлагается выплачивать за одного ребёнка, 8 тысяч за двоих и 15 тысяч за троих детей. Однако, согласно предложенной инициативе, если в семье больше троих детей, то пособие все равно будут выплачивать до 15 тысяч рублей.

с сайта rambler.новости

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top