Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Пусть день рождения семьи станет романтичным и незабываемым

Карантин разрушил много планов: кто-то остался без отпуска, у кого-то был простой в бизнесе, а у кого-то оказалась под угрозой срыва свадьба.

Сейчас, даже после частичного снятия ограничений в ЗАГСе пока еще не допускаются пышные церемонии бракосочетания с массовым скоплением людей. Но безвыходных ситуаций не бывает, говорил один известный персонаж и был прав.

Вынужденная, а лучше запланированная мини-свадьба – идеальный вариант бракосочетания. Не секрет, что сейчас далеко не все мечтают о роскошной и пышной свадьбе с большим количеством гостей, забронированными машинами и рестораном, и дело не только в бюджете, экономии, и в пандемии, а в желании уделить максимум своего внимания любимому человеку, а не находиться у всех на виду.

Но и это не повод отказаться от даже самого маленького праздника. День рождения семьи, столь важный день в жизни каждого, заслуживает стать одним из самых романтичных и незабываемых.

И вариантов идеальной мини-свадьбы великое множество, в том числе для тех, у кого нет возможности переноса даты регистрации на более поздние сроки, кого не радует перспектива заключения брака в масках.

Чтобы не отменять этот долгожданный день и оставить яркие впечатления о дне рождения вашей семьи, дорогие молодожены, распланируйте его заранее, подумайте вместе и представьте себе этот день, почувствуйте, каким вы хотите его увидеть и что принесёт вам новые незабываемые эмоции.

Лучшая альтернатива сейчас – это трогательная выездная свадебная церемония под открытым небом, на чистом воздухе с участием самых близких гостей. Живописные виды нашей благодатной Донской земли с легкостью заменят декорации с лентами и шарами, а подходящими свадебными нарядами могут стать даже футболки с забавными принтами и джинсы.

Душевным может стать пикник или романтический ужин на берегу реки, в номере отеля с бассейном или гостевом домике турбазы.

Если вам нравится увлекательная прогулка на лодке, яхте, понтоне, верховая езда, экстремальное катание на гидроцикле, катамаране, водных лыжах, почему бы не осуществить заветные желания вдвоём именно в день свадьбы? Такой вариант праздника и профессиональная фотосессия счастливых моментов непременно оставит не только незабываемые воспоминания, но и желание повторять его год за годом.

Если же вы не в восторге от поездок и предпочитаете свадьбу в родном поселке, проведите вместе свадебное утро и вдвоём соберитесь, а после регистрации устройте небольшую прогулку и фотосессию по вашим значимым местам, завершив день романтическим ужином при свечах с шампанским и лёгкими закусками!

Сегодня организацию любого вашего семейного события (от трогательного свидания, предложения руки и сердца до яркого сватовства, выкупа невесты, выездной церемонии, свадебного вечера, юбилея) можно доверить профессиональной команде event-специалистов, которая готова сделать ваш праздник на новом уровне, создать настоящий видеофильм о вашей истории любви, вашей прогулки и праздника с высоты птичьего полета, где только вы, полет ваших чувств и всплеск эмоций.

М. Ульянова

***** Агенство MUVILUX - По организации свадебного дня, выездной церемонии, банкета, фотосессии, создания ролика или видеофильма, съемки с квадракоптера обращаться по тел.: 8-938-159-76-76.


Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Главные выборы на Дону - 13 сентября

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!