Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Поражение в Сочи

В выездном матче 11-го тура чемпионата РПЛ «Ростов» проиграл «Сочи» со счетом 2-3.

Первый тайм получился провальным для желто-синих. Уже на 10-й минуте экс-ростовчанин Артур Юсупов точно пробил с линии штрафной, 1-0. Еще через восемь минут только штанга спасла наши ворота, после удара еще одного экс-ростовчанина Кристиана Нобоа. Но все же экводорец смог отличиться на 28-й минуте с одиннадцатиметровой отметки, 2-0. А ещё через несколько минут Матео Кассьерра довёл счет до крупного, 3:0. Под занавес тайма четвертый гол влетел в ворота Песьякова, но к счастью был отменен из-за положения вне игры. Футболисты «Сочи» полностью переиграли желто-синих в первом тайме, наши парни за 45 минут не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника.

После перерыва ростовчане активизировались, и на 53-й минуте смогли сократить отставание. Баштуш после подачи с углового головой вколотил мяч под перекладину, 3-1! После этого желто-синие создали еще несколько опасных моментов у ворот сочинцев, но забить не смогли. Лишь на последней компенсированной минуте матча Али Соу смог сократить отставание до минимального, 3-2! Финальный свисток Евгения Кукуляка, зафиксировал закономерную победу «Сочи». В итоге, как не старались наши футболисты спасти матч во втором тайме, но времени не хватило. Трудно рассчитовать на положительный исход встречи, когда играешь один тайм.

Следующий матч желто-синие проведут на своем поле 23 октября. В этот день «Ростов» сразится с тульским «Арсеналом».

- "Я бы отметил, что игроки "Сочи" провели хороший матч. Мы не справлялись с их индивидуальным мастерством. Они были лучше в отдельных эпизодах. То есть мы неплотно играли с лидерами соперника, давали им думать на поле. Поэтому они создавали моменты у наших ворот, которые привели к пропущенным мячам" – прокомментировал ход матча Заур Тедеев.

Александр Козлов.


Защити себя и родных от коронавируса и гриппа


Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Версия для слабовидящих

Всероссийская перепись населения 2021

Всероссийская перепись населения 2021

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Здесь может быть Ваша реклама

146

147

148

149

© 2021 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!