Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Хищения в крупном размере денежных средств в магазине «Светофор»

Прокуратурой Усть-Донецкого района признано законным возбуждение следователем СО ОМВД России по Усть-Донецкому району уголовного дела в отношении директора магазина «Светофор» по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ, которая похитила вверенные ей денежные средства.

По версии следствия директор магазина «Светофор» под видом необходимости обеспечения хозяйственных и производственных нужд путём обмана контролера-кассира в период с января по март текущего года похитила денежные средства в сумме 481 733 рубля, принадлежащие ООО «Торгсервис».

Преступными действиями директора магазина «Светофор» потерпевшему ООО «Торгсервис» причинен ущерб в крупном размере.

Максимальное наказание по данной статье грозит фигуранту лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо с ограничением свободы на срок до полутора лет.

По инициативе прокуратуры района в целях защиты прав ООО «Торгсервис» инициировано принятие обеспечительных мер – в Усть-Донецкий районный суд следственным органом направлено ходатайство об аресте имущества подозреваемого.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле в прокуратуре района.


Версия для слабовидящих

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

146

147

148

149

© 2013 - 2022 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!