Спорт

10 февраля, несмотря на суровые погодные условия и перебои с электроснабжением в районе, в хуторе Апаринском прошёл уже тринадцатый по счёту турнир по греко-римской борьбе среди юношей.

Этот турнир был посвящён 81-й годовщине освобождения хуторов Апаринского и Бронницкого от немецко-фашистских захватчиков.

Традиционно мероприятие проводилось в сельском Доме культуры хутора Апаринский и собрало 48 юных борцов 2017, 2013-2014, 2010-2009 года рождения. Участники соревновались в различных весовых категориях – от 21 до 90 килограмм. Юные спортсмены представляли спортивные школы, посёлка Усть-Донецкий, хуторов Апаринский и Пухляковский, и ДЮСШ Октябрьского района.

В спортивном зале царила атмосфера высокой напряжённости и энергии. Молодые борцы соревновались с огромным желанием победить, проявляя свои навыки и технику греко-римской борьбы. Каждый поединок был насыщен эмоциями, а победы и поражения вызывали как радость, так и горечь в сердцах юных спортсменов.

Однако, за этим турниром стоял не только индивидуальный талант каждого борца, но и сила коллектива. Командный дух, поддержка тренеров и родителей настраивали молодых участников, помогая им преодолеть трудности и стремиться только к победе.

Организаторы и участники соревнований по греко-римской борьбе выражают благодарность всем, кто внёс свой вклад в успешное проведение этого мероприятия, продолжающего спортивные традиции в нашем районе. Следующий турнир уже ждёт своих участников, и мы уверены в стремлении молодых спортсменов к новым достижениям и победам.

Мария Сапожникова

Мария Сапожникова
корреспондент

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top