Семья Тимошиных – Александр, Альбина и Милана
Спорт

На заключительном этапе «Спартакиада Дона-2023» в соревнованиях спортивных семей Усть-Донецкий район представляла дружная команда Тимошиных – Александр Сергеевич, Альбина Васильевна и Милана Александровна.

Тимошины два года подряд защищали честь района, в прошлом 2022-м году мы уже рассказывали об этой спортивной семье. На «Спартакиаде Дона – 2023» они также заняли первое место! Папа Александр – тренер-преподаватель детской спортивной школы отделения греко-римской борьбы и отделения тег-регби, дочь Милана очень разносторонний ребенок, хорошо учится, танцует и занимается в спортивных секциях. Альбина Тимошина творческая личность работает хореографом в районном Доме культуры. Как проходили соревнования подробно рассказал глава семьи.

– Вы подтвердили звание чемпионов на семейных соревнованиях, всё ли пошло по плану?

– В этом году этапы соревнований поменяли местами, первыми поставили легкоатлетическую эстафету, мы к ней готовились и прошли достойно, победа далась нам тяжеловато. В соревнованиях по теннису заняли второе место.

– Вы готовились к ним?

– По сравнению с прошлым годом мы конечно, подтянули свои навыки в игре, тренировались не часто, всего раз в неделю, но в этом году семейные команды были на порядок сильнее. Первый сет мы проиграли, потом наши соперники стали нервничать и делать ошибки, в итоге мы выиграли 2:1. Вторую игру мы тоже выиграли, ну а в финале шансов не оставили нам. Спортивная семья из Мясниковского района, где сын и отец профессионально занимаются теннисом показали очень хорошую игру.

– Какой ещё этап на Спартакиаде вы проходили?

– Последним этапом соревнований был туризм. Каждый год туристические задания меняются, в прошлом году мы устанавливали палатку и ориентировались на местности. В этом году проходили туристическую эстафету – преодолевали препятствия по веревкам и бревнам. За нашим выступлением пристально наблюдали все участники, контролировали каждый шаг (не любят у нас победителей). Мы прошли дистанцию за 2 минуты 35 секунд, опередив всех соперников на целую минуту.

– Это было безоговорочная победа?

– Конечно.

– Как вы считаете, совместное участие в Спартакиаде, что-то привносит в семейные отношения?

– Думаю, да. Здесь ведь главное не результат, а взаимовыручка и поддержка друг друга в трудную минуту.

– Поздравляем вас с заслуженной наградой и желаем вам новых спортивных побед!

– Спасибо.

Ольга Суходольская

Ольга Суходольская
корреспондент

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top