Спорт

6 ноября в Волгодонске состоялся Мастерский турнир «Сила в единстве» по пауэрлифтингу и его отдельным движениям Федерации СПР (Союз пауэрлифтеров России). 

В турнире приняли участие спортсмены из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Наши устьдонецкие силачи добились на турнире рекордных побед!

В весовой категории Владислав Колосов занял 1-е место в становой тяге без экипировки с результатом 90 кг, спортсмену 13 лет.

Данила Литвинов (спортсмену 14 лет ) в весовой категории до 60 кг в пауэрлифтинге без экипировки занял 1-е место с результатом : присед 95 кг, жим 65 кг, тяга 107,5 кг. Сумма трёх движений 267,5 кг!

Очень хорошие результаты у Анатолия Фролова. В пауэрлифтинге без экипировки занял 1-е место с результатом присед 200 кг, жим 137,5 кг, тяга 215 кг. Сумма трёх движений 552,5 кг.

Выполнил и перевыполнил норматив кандидата в мастера спорта (Анатолию не хватило 15 кг в сумме троеборья до звания мастера спорта).

Также Анатолий Фролов занял 1-е место в становой тяге без экипировки, результат 215 кг равен также нормативу КМС в этом движении!

Весовая категория 24 летнего спортсмена до 75 кг.

Тренируются спортсмены в тренажерном зале «АХИЛЛЕС» под опытным руководством тренера Андрея Палагина.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top