Спорт

В Ростове-на-Дону на Кубке мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям федерации AWPA/WPA усть-донецкие спортсмены заняли первые места!

Данила Горепёкин соревновался в номинации «Становая тяга без экипировки» в весовой категории до 67,5 кг и в возрастной группе 16-17 лет. Данила занял 1 место с результатом 190кг, выполнив норматив мастера спорта! Данилу 17 лет, вес спортсмена 66,8 кг.

Александр НиколаевичКомаров соревновался в номинации «Жим лёжа без экипировки» в весовой категории до 75 кг в возрастной группе 65-69 лет. Занял 1 место с результатом 115 кг, установив мировой рекорд! Спортсмен улучшил предыдущий результат на 12,5 кг. Александру Николаевичу 66 лет, свой вес – 73 кг.

Наши победители-земляки занимаются и готовятся к соревнованиям в тренажёрном зале «Ахиллес» под руководством тренера Андрея Палагина.

Поздравляем и желаем спортсменам покорения новых вершин и тренировок без травм!

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top