Спорт

В помещении стрелкового тира Усть-Донецкого учебного центра ДОСААФ России Ростовской области прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, а по окончанию стрелковых состязаний состоялся городской шахматный турнир, посвящённые Дню Физкультурника.

Организаторами этих соревнований выступили администрация Усть-Донецкого городского поселения и местное отделение ДОСААФ России Усть-Донецкого района.

В соревнованиях по стрельбе приняли участие 17 спортсменов. География участвовавших спортсменов была распределена практически по всей территории Российской Федерации от полуострова Камчатка и города Санкт-Петербург до города Чебоксары, Московской и Ростовской областей.

Лучший результат по стрельбе в старшей группе показал: Владимир Корнев – 40 очков и занял 1-е место, Никита Силаев и Диана Лобова – оба по 37 очков, у них 2-е место, Андрей Коротин – 35 очков на 3-ем место; в младшей возрастной группе до 12 лет больше всех очков выбил Владислав Бортошевич – 38 очков (1-е место), Семён Гончаров – 30 очков (2-е место), Артём Высоцков – 27 очков (3-е место).

Затем развернулась многочасовая борьба за шахматными досками. По истечении трех часов определились победители и призёры шахматных баталий. Алексей Рыбин – 5 очков – 1-е место, Александр Косырыхин и Михаил Гальперин – 3,5 очка – 2-е место. Александр Дедок и Диана Лобова – по 2 очка – 3-е место.

Победители и призеры соревнований, посвящённых Дню Физкультурника, наградили грамотами и медалями администрации Усть-Донецкого городского поселения и местного отделения ДОСААФ России Усть-Донецкого района.

В. ИВАНОВ

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top