Спорт

В городе Ростове-на-Дону состоялся турнир Кубка Европы по пауэрлифтингу и его отдельным движениям Open Europe Cup WPC/AWPC.

В турнире в разных возрастных и весовых категориях отлично показали себя, получив дипломы за 1-е место Усть-Донецкие спортсмены: Александр Комаров, Данила Горепёкин, Данила Литвинов, Андрей Агафонов, Иван Тимофеев.

На турнире была отмечена наше маленькая звездочка – устьдончанка Варвара Макарова, которая награждена тремя дипломами за 1 место в возрастной категории девушки (5-15 лет и весовой категории 44 килограмма) по дисциплинам в номинациях: паурлифтинг без экипировки, с результатом 172,5 килограмм; становая тяга без экипировки, с результатом 85 килограмм; жим стоя, с результатом 20 килограмм.

На подобных турнирах Варвара уже не в первый раз покоряет мировые рекорды, но и устанавливает их. В этом турнире юной спортсменкой установлены новые рекорды и выполнен норматив кандидат в мастера спорта по становой тяге без экипировки в весовой категории до 44 килограмм.

Пожелаем нашим Усть-Донецким спортсменам и тренеру Андрею Палагину новых побед и новых рекордов. Так держать!

НАШ КОРР.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2023, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top