Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Первенство ЮФО по дзюдо-ката среди юниоров

В Ростове-на-Дону проводилось первенство Ростовской области среди юношей и девушек до 15 лет (2002-2003 г.р.). Из Усть-Донецкого района приняли в нём участие спортсменки Ярославна Казмировская, Екатерина Гуменюк и Виктория Палатовская (тренер В.Г. Панфилова). Ярославна (вес 32 кг.) заняла первое место, Виктория (вес 44 кг) – третье. Девочек пригласили в сборную команду Ростовской области для участия в соревнованиях ЮФО.  

Ярославна Казмировская, Екатерина Гуменюк и Виктория Палатовская (тренер В.Г. Панфилова)9 и 11 февраля прошли сборы, где девочки получили огромный опыт, общение с другими участниками, тренерами, а также проверили свои способности и силы на тренировках с другими соперниками.

Первенство ЮФО по дзюдо-ката среди спортсменов до 15 лет состоялось 12-13 февраля. На турнире соревновались сборные команды трех регионов – Краснодарского края, Волгоградской и Ростовской областей. Победителей определяли по итогам показательных выступлений (ката) и поединкам.Ярославна Казмировская, Екатерина Гуменюк и Виктория Палатовская

В командных соревнованиях спортсменки из Усть-Донецкой детско-юношеской спортивной школы проявили стойкость и мастерство. Ярославна Казмировская заняла второе место в своей весовой категории, Виктория Палатовская – пятое. Поздравляем тренера-преподавателя В.Г. Панфилову и её воспитанниц с хорошими результатами.

О. МИХАЙЛОВА





форум о лечении импотенции

Добавить комментарий

Войдите через социальную сеть, чтобы добавить комментарий

               


Защитный код
 Обновить

Логопед в Усть-Донецком

Логопед в Усть-Донецком

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Онлайн на сайте

85 гостей на сайте

Туризм

Туристcко-информационный Центр

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

© 2017 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!