Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Крупное поражение в Самаре

«Ростов» крупно проиграл «Крыльям Советов» в матче 8-гр тура чемпионата РПЛ. Матч в Самаре закончился со счетом 4-2 в пользу хозяев поля.

Матч начался предсказуемо, хозяева большими силами пошли вперед, желто-синие действовали вторым номером, в надежде на быстрые контратаки. Первый опасный момент на 18-й минуте создали «Крылья». Горшкова вывели один на один с Песьяковым, но нападающий пробил мимо дальней штанги. Ростовчане ответили на 23-й минуте, забив гол в первой же осмысленной атаке. Алкмвист на правом фланге штрафной обыграл опекуна, прострелил во вратарскую на Комличенко, который в касание переправил мяч под перекладину, 0-1! Пропущенный гол, только раззодорил хозяев поля. Самарцы с удвоенной энергией пошли вперед, создав несколько голевых моментов у ворот желто-синих, но вопреки логике пропустили второй гол. Мамаев замкнул фланговую передачу Ланговича. К счастью «Крыльев» в дело вмешался ВАР, разглядев касание мяча и руки нападающего, взятие ворот было отменено. Концовка тайма прошла в яростных атаках «Крыльев Советов», в одной из которых хозяева заставили ошибиться Баштуша, который переправил мяч в собственные ворота, 1-1.

Начало второго тайма стало продолжением первого. Самарцы зажали желто-синих на своей половине поля, создавая один голевой момент за другим. На 50-й минуте после подачи углового и неразберихи в нашей штрафной, Бегич ударом под перекладину вывел хозяев вперед, 2-1. Еще через восемь минут «Крылья» увеличили счет. Самарцы накрыли прессингом наших защитников возле своей штрафной, Поярков стараясь сохранить мяч отпасовал назад, точно в ноги Глушенкову, который в ближнем бою переиграл Песьякова, 3-1. Спасая матч, Семин произвел тройную замену. Вместо Пояркова, Фольмера и Алмквиста на поле вышли Терентьев, Сухомлинов и Соу. Надо отметить, что перестановки проведенные Юрием Павловичем сработали. Желто-синие перехватили инициативу, и на 69-й минуте Глебов сократил отставание в счете, 3-2! В концовке матча желто-синие пошли на штурм ворот хозяев, оголив тылы, чем и воспользовались самарцы. Уже в компенсированное арбитром время, «Крылья» убежали в быструю контратаку, в которой Сарвели с линии штрафной четко пробил в нижний угол ворот, сняв все вопросы о победителе, 4-2.

В итоге закономерная победа «Крыльев Советов». Желто-синие с шестью очками занимают 13-ю строчку в турнирной таблице.

– «Было много старания и ошибок. Особенно в решающей стадии, где нам забивали мячи. Давали соперникам создавать моменты. У нас тоже были шансы, могли поменять счёт в свою сторону, от таков футбол: кто больше ошибается – тот и проигрывает. Когда проиграли, можно говорить, что выбранная схема себя не оправдала. Но отмечу, не столько виновата схема, сколько элементарные ошибки. Здесь уже работают индивидуальные действия игроков, а не расстановка» - прокомментировал результат матча Юрий Павлович Семин.

Александр Козлов.


Защити себя и родных от коронавируса и гриппа


Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Всероссийская перепись населения 2021

Всероссийская перепись населения 2021

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

146

147

148

149

© 2021 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!