Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

На кубок Северного Кавказа

21-22 февраля в селе Дивное Ставропольского края состоялся Межрегиональный турнир «Кубок Северного Кавказа» по тактическому троеборью, в котором приняла участие и команда от Усть-Донецкого района.

Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляла администрация Апанасенковского муниципального округа Ставропольского края и региональная спортивная общественная организация «Ставропольская Краевая Федерация Страйкбола».

В турнире приняли участие 29 команд из 4 регионов России – Ставропольского края, Республики Марий Эл, Нижегородской области и Ростовской области. Соревнования проходили в командном зачёте по трём упражнениям: «Трудная Мишень», «Бункер» и «Встречный Бой» с применением оборудования лазертаг (13 команд, 2 возрастные группы) и страйкбольным оборудованием (16 команд, 2 возрастные группы).

– Было крайне сложно взаимодействовать на тактическом игровом поле с командами противника. Это обусловлено тем, что мы принимали участие в игре подобного формата впервые, а опытные соперники не ждут, когда ты «подрастешь и наберешься сил», – поделился капитан команды Константин Коновалов. – Теперь мы готовимся к созданию своей игровой площадки для тренировок и проведения подобных соревнований на Донской земле. А это, без сомнений, повысит и привлекательность Усть-Донецкого района. По итогам выполненных упражнений наша команда заняла 6-е место в возрастной группе «18+». И как сказал старший судья упражнения «Встречный Бой» – Ламзин Илья: «Особо порадовали команды-новички! Если спорт прирастает новыми спортсменами, значит он живёт!».

– Как сыграли юниоры?

– Наши юниоры молодцы – 5-е место в возрастной группе «14-17 лет»! Есть ошибки, много надо над чем поработать, но в общем очень много позитивных моментов, и главное – общение и обмен опытом!

Команда выражает благодарность за оказанную помощь и содействие в поездке на турнир Отделу культуры, спорта и молодежной политики администрации Усть-Донецкого района, главе администрации Усть-Донецкого городского поселения, и всем, кто не остался в стороне, проявив свою гражданскую позицию в вопросах воспитания подрастающей молодежи и популяризации спортивного страйкбола, а именно Андрею Рудому (магазин «Клёвое Место»), Алексею Кущеву (магазин «Югкровля»), Надежде Кущевой (магазин «Диатон»), Оксане Котельниковой (магазин «Импульс»), Юрию и Анне Лобовым, Ирине Немчиновой и всем, кто пожелал остаться неизвестными.

– Спасибо всем, и дай Бог здоровья, всего самого наилучшего, ведь вместе мы делаем доброе дело в воспитании будущих защитников нашего Отечества! – сказал Константин Коновалов.

На снимке(слева на право):
Денис Моисеев, Никита Моисеев,
Павел Литвинов, Константин Коновалов,
Никита Депутатов, Руслан Курепин,
Алексей Литвинов



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

146

147

148

149

© 2021 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!