Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Не чуждо «Лавру» ГТО

Комплекс ГТО полноценно вошел в нашу жизнь. Это физкультурно-спортивная программа, целью которой является поддержание и развитие физического состояния населения, а также его привлечения к регулярным занятиям спортом.

Нормы ГТО активно сдают как молодёжь, так и старшее поколение. Не исключение и работники ООО «Лавр».

12 октября на стадионе «Водник» работники ООО «Лавр» под руководством Е.В. Кащеевой, приняли участие в выполнении нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО».

Каждый участник выполнял испытания, установленные для различных возрастных категорий: прыжок в длину с места толчком двумя ногами, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, поднимание туловища из положения лежа на спине, бег 2000 м, бег 60 м, 100 м, подтягивание из виса лежа на низкой перекладине, подтягивание из виса на высокой перекладине, рывок гири для мужчин и метание снаряда.

Тестирование подтвердило, что физическая подготовка сотрудников ООО «Лавр» находится на высоком уровне, а проведение подобных мероприятий - это не просто приобщение населения к физической культуре и спорту, а еще и сплочение коллектива.



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2020 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!