Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Такого мы не ждали!

23 сентября «Водник» принимал на своём стадионе команду из Куйбышевского района «Агро-Вектор».

Это был ответный матч финального этапа первенства Ростовской области по футболу 2017 года, победитель по итогам двух матчей выходил в 1\4 финала. Неделей раньше «Водник» выиграл матч в Куйбышеве со счётом 3:1.

Победа на чужом поле после дальнего переезда давала усть-донецким болельщикам право надеяться на то, что уж дома, на своем поле, футболисты «Водника» обязательно должны выиграть, ну, в крайнем случае, свести вничью или уж если проиграть, то с минимальным счетом, чтобы по итогам двух матчей выйти в четверть финала.

Увы, все сложилось по-другому.

В первом тайме игре мешал сильный ветер, причем, устьдончанам выпало играть именно с подветренной стороны. Первый гол влетел в наши ворота после штрафного удара. Через десяток минут нападающие «Агро-Вектора» организовали удачную атаку, и один из них, недолго раздумывая, низом отправил мяч в ворота устьдончан – 0:2. Преимущество, добытое с большим трудом на поле соперника, было потеряно. Игра выровнялась, но что-то не заладилось у нас в линии нападения. Защитники куйбышевцев зорко присматривали за всегда нацеленным на ворота Александром Юрченко, не давая ему пробить по воротам. Редкие атаки устьдончан кончались ничем, отыграть хотя бы один гол никак не удавалось. Мало того, «Агро-Веткор» умудрился забить третий мяч, а буквально через полминуты после удара головой – четвертый.

0:4 – счёт серьезный, и все же болельщики еще на что-то надеялись, ждали, что «Водник» отквитает хотя бы один гол, а уж во втором тайме, когда ветер будет работать в нашу пользу…

Но за минуту до конца тайма наш вратарь, похоже, совсем потерявшийся от неудач, пропускает еще один гол – 0:5.

Во втором тайме устьдончане сменили вратаря, но организовать нападение так и не смогли. А вот футболисты из Куйбышева играли всё уверенней, встречный ветер не мешал им организовывать быстрые контратаки, две из которых завершились голами. Конечный счёт матча – 0:7. Такого, конечно, никто не ожидал!

Можно сколько угодно язвить по поводу досадного проигрыша, но сезон кончается, давайте лучше вспомним интересные минуты, которые дарили нам ребята в этом году, их было немало. Будем надеяться, что большинство из них мы еще увидим в следующем сезоне, и обновленный «Водник» еще не раз порадует нас.

Л. ОРЕШКИН



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!