Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Главные матчи впереди

Давненько «Водник» не играл на своем поле, и, хотя 15 июня телевидение транслировало открытие Кубка  конфедераций, много устьдончан всё-же выбрали свой стадион, где родная команда принимала «Урожай» из Константиновского района.

Первая двадцатиминутка прошла во взаимной пристрелке, команды не спешили демонстрировать все возможности. Первыми все же отличились устьдончане: из линии защиты последовал длинный прицельный пас на Руслана Толстых, и Руслан, не раздумывая, сходу хлестко пробил по воротам – 1:0. Буквально через минуту Александр Юрченко не сильно, но точно и неожиданно для вратаря пробил по воротам после розыгрыша в центре поля – 2:0. Два ноль — это уже хороший задел, «Водник» обрел уверенность. Где-то на 30-й минуте последовала атака устьдончан справа, возникла паника во вратарской площадке «Урожая», но трое наших нападающих так и не смогли затолкать мяч в ворота.

У константиновцев игра явно не сложилась: не то, чтобы команда выглядела совершенно беспомощной, каждый футболист выглядел достаточно техничным, но командной игры не получалось, и главное – линии нападения катастрофически не хватало завершающих ударов, что сводило на нет всю борьбу в центре поля.

Наши же ребята своих моментов не упускали: где-то на 36-й минуте последовал дальний удар по воротам константиновцев. Вратарь выпустил мяч и подоспевший Денис Кабба забивает третий гол.

В самом конце I-го тайма устьдончане предприняли ряд острых атак, одна из которых закончилась угловым. Вратарь «Урожая» несколько раз спасал положение, но после удара Алексея Горбачёва мяч всё же влетел в ворота –  4:0.

Второй тайм мало что изменил. На третьей минуте вышел один на один с вратарем Александр Власов – хорошо сыграл вратарь.

Александр Юрченко получил точный пас с линии полузащиты на правом фланге, защитники вынуждены были «фолить» в штрафной площадке – судья назначил пенальти, который Юрченко сам и реализовал – 5:0. Он же забил 6-й гол, а на 35-й минуте второго тайма после сольного прохода седьмой мяч забил Дмитрий Дорин.

К этому времени обе команды уже использовали все замены и, наконец-то, на 40-й минуте второго тайма константиновцы забили свой гол 7:1. У «Урожая» была возможность забить еще один гол, но он её не использовал: вратарь «Водника» смог парировать одиннадцатиметровый удар.

Последний гол в этом матче на 43-й минуте второго тайма забил вышедший на замену Никита Кущёв – 8:1.

Крупная победа, конечно, радует, но очередной матч с футболистами Батайска будет для «Водника» куда более серьезным испытанием. Жаль, что встреча состоится в Батайске, но мы обязательно расскажем о ней устьдончанам.

Л. ОРЕШКИН





Правительство Ростовской области

banner

Логопед в Усть-Донецком

Логопед в Усть-Донецком

Переезды, доставка товара с магазина стройматериалов, бытовой техники по Усть-Донецкй, области и РФ

Здесь может быть Ваша реклама

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

Онлайн на сайте

17 гостей на сайте

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Здесь может быть Ваша реклама

Туризм

Туристcко-информационный Центр

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

146

147

148

149

© 2013 - 2019 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!