Василий Голубев заявил об отмене масштабного празднования Нового года
Новости региона

На Дону откажутся от масштабных мероприятий к Новому году. Об этом в своем телеграм-канале написал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«С учетом ваших предложений принял решение: на закупку новых новогодних украшений не должно быть израсходовано ни копейки. Предупредил об этом глав всех городов и районов области. Думаю, что новогоднее настроение прекрасно создадут прошлогодние гирлянды, световые фигуры и другие уличные декорации», – сообщил губернатор.

Также Голубев отметил, что считает неправильным совсем отменять зимние праздники, так как «новогодние елки для детворы проводились даже в Великую Отечественную». Однако от масштабных мероприятий область точно откажется.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top