©️ Изображение сгенерировано нейросетью Stable Diffusion
Новости региона

Донской губернатор внес изменения в налоговое законодательство Ростовской области для поддержки участников специальной военной операции.

Глава донского региона, Василий Голубев, представил поправки к закону о региональных налогах и налогообложении в Ростовской области перед региональным Законодательным собранием. Предложенные изменения направлены на расширение налоговой поддержки, предоставляемой участникам специальной военной операции.

Согласно предложенному законопроекту, условия предоставления льготы по транспортному налогу для граждан, заключивших контракт о военной службе или контракт в добровольческом формировании, были уточнены, чтобы избежать разночтений. Эти изменения включают в себя новое положение, которое расширяет действие льготы на граждан, заключивших контракт исключительно на территории Ростовской области. Таким образом, поправки гарантируют доступ к этой форме поддержки для всех участников специальной военной операции, зарегистрированных по месту жительства в Ростовской области.

Предложенные изменения также применяются к членам семей участников специальной военной операции, включая супругов, несовершеннолетних детей и родителей (усыновителей).

Если законодатели одобрят эти поправки, они будут распространяться на уплату транспортного налога за 2021, 2022 и 2023 годы.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top