Новости региона

Майские праздники нужно продлить для россиян и сделать в эти дни отдых полноценным, так как более чем треть жителей страны отмечают у себя симптомы депрессии. Об этом пишет РИА Новости, приводя слова вице-спикера Госдумы от партии «Новые люди» Владислава Даванкова.

«Вице-спикер Госдумы от партии «Новые люди» Владислав Даванков отправил всем губернаторам запросы с призывом сделать 2, 3, 4 и 5 мая в этом году нерабочими в их регионах. Тогда майские праздники продлятся с 1 по 9 мая», – передает агентство сообщение пресс-службы партии.

При общении с журналистами ранее Даванков подчеркивал, что сегодня россиянам нужны «по-настоящему длинные выходные» из-за симптомов депрессии.

«Майские праздники в этом году должны стать полноценным отдыхом для людей. 37% россиян сейчас отмечают у себя симптомы депрессии: рост в два раза даже по сравнению с коронавирусным годом, где хорошего было мало. Нужно дать людям нормально отдохнуть», – считает депутат.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top