Новости региона

1 сентября в Ростовской области запретили продавать алкогольные напитки.

Запрет затронет всю алкогольную продукцию. Ограничений не избегут кафе, бары и другие точки общественного питания. Им все так же можно будет продавать спиртное, однако посетители не смогут приобрести алкоголь на вынос, – сообщили в региональном департаменте потребительского рынка.

В департаменте уточнили, что такой запрет введен согласно пункту 9.2 Областного закона от 28.12.2005 № 441 ЗС «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Ростовской области».

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top