Новости региона

Оформи карту болельщика уже сейчас и приходи на первую домашнюю игру сезона – поддержи ФК «Ростов»!

Карта болельщика (Fan ID) необходима для посещения домашних матчей Российской Премьер-лиги на стадионах в пяти городах: Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи.

Уже в это воскресенье, 31 июля, донская команда встретится с ФК «Химки». Чтобы приобрести билет и попасть на стадион каждому болельщику необходимо оформить Fan ID – специальную карту болельщика, об этом рассказал заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов.

– Для покупки билета и входа на стадион «Ростов Арена» с 4 июля текущего года необходимо оформить специальную карту болельщика. – отметил заместитель губернатора. – На сегодняшний день более 11 тысяч жителей Дона соответствующие заявления подали, и большая часть заявителей уже стала обладателем этого электронного документа.

Оформить карту болельщика с 4 июля 2022 года можно в личном кабинете на «Госуслугах». Нужно отправить заявления на карту болельщика, заполнить электронную анкету и добавить свое фото. Эти условия действуют для болельщиков старше 14 лет. Более младшим карту могут оформить их родители или законные представители в своем личном кабинете на «Госуслугах». Затем необходимо будет подтвердить личность владельца карты. Сделать это можно во всех МФЦ области и в том числе на территории стадиона «Ростов Арена».

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top