Новости региона

На Дону, чтобы увеличить инвестиционный потенциал и расширить резидентскую базу Новочеркасского индустриального парка (НИП), инвесторам готовым построить на участке завод любого профиля, продают землю по цене 3 тысячи рублей за 3 гектара.

Об этом сообщил министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко.

- Есть важное условие, - уточнил министр. – На участке надо построить завод любого профиля.

По словам министра, все участки парка обеспечены водой, канализацией, газом, электричеством, автодорогами и железнодорожными путями, парковкой и охраной.

- Наличие действующей инфраструктуры с резервами мощности позволит развернуть производство в кратчайшие сроки, что определенно станет конкурентным преимуществом для локализации инвесторами своих производств в Ростовской области, – рассказал министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко.

Также министр отметил, что Новочеркасский индустриальный парк находится в непосредственной близости от Ростова, основных транспортных коридоров России и морских портов, что является привлекательным фактором для инвесторов.

Сегодня на территории парка работают 65 резидентов, которые создали более 500 рабочих мест.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top