Новости региона

В донском правительстве подвели итоги регионального конкурса на звание «Лучшее поселение Ростовской области» в 2022 году.

«Губернатор Василий Голубев утвердил итоги областного конкурса на звание «Лучшее поселение Ростовской области» в 2022 году», – сообщается на сайте Правительства Ростовской области, 

Участников разделили на три категории: хутора и сёла с населением до 3000 жителей, более трёх тысяч человек и административные центры районов.

В первой группе призовые места взяли с. Киселёво (Заветинский район), станица Калитвенская (Каменский район) и с. Новониколаевка (Матвеево-Курганский район).

Лучшими поселениями из второй категории названы с. Развильное (Песчанокопский район), с. Екатериновка (Сальский район) и п. Зеленолугский (Мартыновский район).

Лучшими административными центрами стали станица Кагальницкая, село Куйбышево и город Красный Сулин.

Отметим, конкурс на звание «Лучшее поселение Ростовской области» проводится уже более десяти лет. Цель конкурса состоит в вовлечении населения в решение вопросов благоустройства, озеленения территории поселений, организации досуга и массового отдыха, стимулирование работы администраций поселений, выявление их высоких показателей за год и распространение опыта среди других муниципальных образований области.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top