Новости региона

Церемония награждения победителей ежегодной общественной премии «Народное признание» состоялась в день 85-летия образования Ростовской области. 

«Общественная премия «Народное признание» проходит уже во второй раз. Она становится все более популярна среди жителей региона. Об этом красноречиво говорят цифры: в этом году в онлайн-голосовании за номинантов приняли участие более 200 тысяч человек», – отметил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Отмечается, что премия присуждается в пяти номинациях жителям и коллективам Ростовской области за вклад в развитие региона. Выдвигают своих кандидатов и выбирают победителей сами жители области путем онлайн-голосования. Победителям вручаются эксклюзивные статуэтки, сделанные на Дятьковском хрустальном заводе.

В номинации «Признание» лучшим выбран директор Сальского историко-краеведческого музея Александр Борщевский.

Награда номинации "Память" в этом году присуждена первой в Ростовской области женщине-комбайнеру, Герою Социалистического труда СССР Нине Переверзевой.

Приз номинации «Первенство» достался директору лицея №50 при Донском государственном техническом университете в Ростове-на-Дону Наталье Желябиной.

В то же время победителем номинации «Поступок» стала семья из Целинского района, в которой супруги после потери собственного ребенка занялись заботой о детях-сиротах.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top