Новости региона

Территории образовательных учреждений Ростовской области соответствуют требованиям правил благоустройства.

Более 400 образовательных учреждений проверили сотрудники административной инспекции на предмет нарушений в сфере благоустройства.

Большинство планируемых к открытию образовательных учреждений Ростовской области готовы к старту образовательного процесса в новом 2022-2023 учебном году.

Остались некоторые нарушения, выявленные сотрудниками административной инспекции, за которые руководители образовательных учреждений получили протоколы и уведомления, чтобы в кратчайшие сроки устранить замечания.

В большинстве случаев, нарушения, зафиксированные инспекцией, это мелкий бытовой мусор на прилегающих к школам территориях, не покошенная сорная растительность, в том числе амброзия, не закрашены стены фасадов от надписей и пр.

– Необходимо создать все условия для успешной учебы. Школьники – это будущее нашей страны. Они должны получать качественное образование, отвечающее всем требованиям и стандартам. Необходимо отметить, что в этом году руководители с большой долей ответственности отнеслись к данной работе, что позволяет сделать вывод о готовности образовательных учреждений к новому учебному году, – отметил начальник административной инспекции Ростовской области Николай Копичка.

В Усть-Донецком районе система образования, полностью готова к новому учебному году. Большая работа по подготовке к новому учебному году была проведена во всех образовательных учреждениях района. Полностью приведены в порядок все садики и школы и прилегающие к ним территории.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top