Новости региона

Спальные мешки, бензопилы, бензогенераторы и другое вещевое имущество получили военнослужащие мобилизованные из Ростовской области.

Как сообщается на сайте Правительства Ростовской области, мобилизованные из донского региона, проходящие боевое слаживание на одном из полигонов Южного военного округа, получили спальные мешки, бензопилы, бензогенераторы и другое дополнительное имущество.

- Правительство Ростовской области в максимально короткие сроки обеспечивает наших земляков дополнительным имуществом, предметами личной гигиены, а также продуктами питания, не входящими в стандартный набор, предоставляемый военнослужащим по нормам министерства обороны РФ. Причем помощь получают не только те, кто проходит боевое слаживание на полигонах Ростовской области, - подчеркнул заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов. – Большая часть передаваемого имущества приобретается по заявкам Минобороны РФ за счет средств ростовского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, - в настоящее время на счет фонда поступило более 530 миллионов рублей, часть грузов передают неравнодушные жители области и предприятия региона. Эта работа будет продолжена.

Добавим, на том же военном полигоне чиновник по поручению губернатора провел встречу с 40 резервистами, которые готовятся к выезду в зону СВО. Солдаты и офицеры рассказали о своих проблемах и пожеланиях, после этого все обращения взяли на контроль.

Вадим Артемов также ознакомился с условиями жизни в лагере: для бойцов создали всю необходимую инфраструктуру - от пунктов питания до тренировочных площадок. Подобные проверки власти планируют продолжить.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top