Новости региона

Дончанам осталось менее суток, чтобы сделать свой выбор за объекты для благоустройства.

На платформе za.gorodsreda.ru уже сделали свой выбор почти 460 тысяч жителей Ростовской области за будущие парки и скверы.

В голосовании приняли участие 55 муниципальных образований с 166 объектами.

- Сегодня последний день, когда можно отдать свой голос за приоритетный объект на всероссийской платформе za.gorodsreda.ru, - отметил заместитель губернатора Игорь Сорокин. – Количество граждан, принявших участие в мероприятии говорит о том, что людям не все равно, как будут выглядеть их поселки, села и города. Благодаря совместной работе мы делаем нашу область лучше.

В Усть-Донецком районе на голосование вынесены:

  • парк культуры и отдыха им. Клейменова В.В. в станице Нижнекундрюченской;
  • каскад площадей в поселке Усть-Донецкий;
  • территория Дома детского творчества в поселке Усть-Донецкий;
  • стадион хутора Апаринский;
  • сквер около церкви «Иоанна Богослова» в хуторе Мостовой;
  • общественно-деловая территория станицы Мелиховской по улице Мерзлякова;
  • парк культуры и отдыха им. Калинина в хуторе Пухляковский;
  • территория Дома культуры в хуторе Крымский.

Напомним, что голосование устроено максимально просто: пользователь может выбрать дизайн территории в любой части Ростовской области, который, по его мнению, нужно реализовать в следующем году. Те, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в список объектов, возможных к благоустройству на следующий год.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top