Новости региона

Как сообщается на сайте Правительства Ростовской области, решение было принято на заседании Общественной палаты донского региона, где за ее кандидатуру проголосовало подавляющее большинство членов организации.

Кристина Канская родилась в городе Батайск, закончила Южный федеральный университет по специальности «Регионоведение» и с 2013 года работала в администрации города Батайска. В 2019 году она стала первым директором «Донского волонтерского центра», а в 2022 году возглавила управление регионального развития Ассоциации волонтерских центров Российской Федерации.

Общественная палата России является органом гражданского общества, занимающимся координацией деятельности общественных организаций и других общественных формирований. В ее состав входят 172 человека, 89 из которых представляют Общественные палаты субъектов РФ. Избрание Кристины Канской является важным шагом в развитии гражданского общества в Ростовской области и России в целом.

Важно отметить, что роль Кристины Канской в составе Общественной палаты России заключается в том, чтобы выступать в качестве представителя гражданского общества и защищать интересы граждан на федеральном уровне. Она будет заниматься координацией работы между Общественной палатой России и Общественной палатой Ростовской области, а также представлять интересы Ростовской области на федеральном уровне.

Кроме того, Общественная палата России занимается широким спектром задач, в том числе ведет работу по совершенствованию законодательства и социально-экономическому развитию страны. Она также сотрудничает с другими общественными организациями и реализует различные проекты в разных сферах жизни общества.

Как представитель Общественной палаты России, Кристина Канская будет активно участвовать в разработке и реализации таких проектов, которые будут способствовать улучшению жизни граждан и развитию гражданского общества в России. Она также будет заниматься координацией работы между различными общественными организациями, в том числе Общественной палатой Ростовской области.

Таким образом, избрание Кристины Канской представителем Общественной палаты России является важным событием в развитии гражданского общества в России. Ее участие в работе организации позволит эффективнее защищать интересы граждан на федеральном уровне и способствовать реализации проектов, направленных на улучшение жизни общества в целом.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top