Новости региона

В Ростовской области с 1 июня отменены все антиковидные ограничения

Губернатор донского региона Василий Голубев подписал сегодня, 1 июня, документ о признании утратившим силу постановления №272, регулировавшего в Ростовской области режим санитарных ограничений в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции.

Постановление №272 было принято региональным правительством 30 марта 2020 года и в течение двух последующих лет определяло антиковидные меры и ограничения в Ростовской области. В документ вносились постоянные изменения – в зависимости от развития эпидситуации в донском регионе.

С начала 2022 года антиковидные ограничения в Ростовской области только сокращались. А с 1 июня решением губернатора запреты сняты.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top