Новости региона

Цифровую карту болельщика (Fan ID) в одном из многофункциональных центров Ростова-на-Дону оформил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Глава региона убедился, что этот процесс несложный и быстрый, для любителей футбола созданы комфортные условия получения.

– Никакой сложности это не составило. – отметил Василий Голубев. – Думаю, что наши болельщики быстро отреагируют и придут поддержать на стадион наш любимый футбольный клуб.

Он добавил, что карты болельщика получили уже 1500 человек, и выразил уверенность, что остальные последуют их примеру.

Василий Голубев отметил, что если не уедет в командировку, то обязательно посетит матч «Ростов» – «Химки», который пройдет на стадионе «Ростов Арена» 31 июля.

Напомним, с 4 июля в России стартовало оформление цифровых карт болельщиков для посещения матчей РПЛ.

Пока цифровая карта болельщика требуется для посещения стадионов в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Сочи. Затем к системе подключатся и другие города России.

Оформить Fan ID можно через сайт «Госуслуги» или в МФЦ.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top