Новости региона

Заместитель председателя Совета безопасности, экс-премьер и экс-президент Дмитрий Медведев вместе с губернатором Василием Голубевым посетили пункт временного размещения беженцев, эвакуированных из Донбасса и с Украины в Неклиновском районе.

Политик и глава донского региона осмотрели условия пребывания переселенцев и пообщались с ними. Сопровождал эту встречу полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев проинформировал Дмитрия Медведева, что на территории Ростовской области на сегодняшний день в 42 ПВР находится 4,2 тысячи человек, из них две тысячи – дети.

– С 18 февраля границу Ростовской области пересекли более 2,1 млн беженцев. – отметил Василий Голубев.

После посещения пунктов временного размещения (ПВР), зампред Совета безопасности России провел совещание о мерах поддержки вынужденным переселенцам и соотечественникам из Донбасса и с территории Украины.

В этот же день Дмитрий Медведев и Василий Голубев навестили военнослужащих - участников специальной военной операции, проходящих лечение в окружном военном клиническом госпитале в Ростове-на-Дону.

По пути в госпиталь Дмитрий Медведев посетил мемориальный комплекс «Самбекские высоты», где возложил цветы к памятнику советским воинам, сражавшимся на линии «Миус-фронта» в 1943 году.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top