Губернатор Ростовской области Василий Голубев
Новости региона

Губернатор Ростовской области Василий Голубев повысил единовременную выплату контрактникам и добровольцам до 200 тыс. рублей, об этом глава региона сообщил в своём телеграм-канале.

Василий Голубев подписал постановление правительства Ростовской области об увеличении размера единовременной выплаты для добровольцев и контрактников. Об этом губернатор сообщил в своем телеграм-канале.

«Жителям Ростовской области, которые с 1 сентября этого года заключили контракт о прохождении военной службы в Вооруженных Силах РФ или о пребывании в добровольческом формировании на год и более, получат из регионального бюджета единовременную выплату в 200 тысяч рублей», - написал Василий Голубев.

Напомним, ранее эта сумма составляла 100 тысяч рублей. На 50 тысяч больше получали мобилизованные и контрактники, которые пошли служить в именные подразделения.

Обязательно поделись с друзьями!

 


Усть-Донецкий информационно-тематический портал «УстьДонИнфо» Сетевое издание USTDON.INFO. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70131, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16.06.2017.

© Copyright 2015-2024, Все права защищены, при копировании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна! Администрация не несет ответственности за нарушения авторских прав, все материалы содержатся на сторонних ресурсах.

Яндекс.Метрика

Back to Top