Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Новый год без алкоголя

В Госдуме РФ предложили ограничить продажу алкоголя в новогодние праздники

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев предложил на время новогодних праздников вводить ограничения на продажу алкоголя, сообщаtт РИА Новости.

«Алкоголь под Новый год – это фантастический уничтожитель жизни и здоровья наших граждан. Оставлять все на самотек только предпринимателей нельзя, потому что ситуация становится критической. Нужны конкретные механизмы защиты здоровья граждан. Во время новогодних праздников надо вводить ограничения на продажу алкоголя. Это важно, поскольку некоторые граждане теряют меру», – приводятся его слова.

Чтобы граждане не злоупотребляли алкоголем в праздники, культурно-досуговые мероприятия должны быть бесплатными, подчеркнул депутат. Соответствующее предложение он планирует направить в министерство культуры до конца этого года.

«В новогодние праздники все кинотеатры, театры, музеи, бассейны и спортивные комплексы должны быть бесплатными для наших граждан, чтобы они не дома сидели и спивались, а могли выходить гулять и заниматься своим здоровьем», – цитирует информационное агентство Султана Хамзаева.


Защити себя и родных от коронавируса и гриппа


Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

146

147

148

149

© 2022 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!