Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Новый год без ограничений

Василий Голубев не планирует вводить новые ограничения из-за коронавируса на Новый год.

Власти Ростовской области пока не собираются вводить новые ограничения на новогодние праздники. Об этом губернатор региона заявил в эфире программы «О главном».

По словам Василий Голубева, сейчас важно, чтобы все жители региона поддерживали высокий уровень дисциплины. Речь идет о соблюдении всех рекомендаций от Роспотребнадзора. Сохранить ситуацию с коронавирусом стабильной, а может и улучшить ее, по мнению губернатора, можно только общими усилиями.

- У нас нет намерений принимать иные решения, мы наоборот сейчас смотрим, что мы можем скорректировать. Давайте сделаем так, чтобы ситуация вокруг нас не ужесточалась, а становилась все более комфортной. Мы на это нацелены, - сказал Василий Голубев.

Губернатор не исключил возможности, что ограничения могут и смягчить к Новому году. Однако сильно надеяться на это не нужно.

Также губернатор отметил, что в регионе выросло количество вакцинированных, что не может не радовать. Сейчас привито от коронавируса порядка 66% населения.


Защити себя и родных от коронавируса и гриппа


Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Всероссийская перепись населения 2021

Всероссийская перепись населения 2021

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

146

147

148

149

© 2021 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!