Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

На Дону могут продлить нерабочие дни после 7 ноября

Если число заболевших коронавирусом в Ростовской области не уменьшится после нерабочих дней, в регионе могут ввести дополнительные ограничения. Об этом на брифинге рассказал главный санитарный врач Дона Евгений Ковалев.

- Вы помните, что из уст руководителя страны звучало, что с учетом складывающейся конкретной ситуации в субъектах России следует рассматривать различные модели развития ситуации — вводить раньше либо продолжать осуществлять жесткие ограничения с выходными днями, даже после 7 ноября. Мне хотелось бы верить в то, что мы обеспечим этот режим и будем находиться дома, - отметил Евгений Ковалев.

Напомним, что с 28 октября в Ростовской области ввели жесткие коронавирусные ограничения. Подробнее прочитать о них можно здесь.

В период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября дончан попросили не выезжать за пределы региона и воздержаться от путешествий. По словам главы Роспотребнадзора Евгения Ковалева, поездки совершенно нецелесообразны. Жители должны находиться дома.


Защити себя и родных от коронавируса и гриппа


Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Всероссийская перепись населения 2021

Всероссийская перепись населения 2021

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

146

147

148

149

© 2021 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!