Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Обязаны привиться

В Ростовской области расширен перечень лиц, подлежащих обязательной вакцинации от COVID-19.

Роспотребнадзор значительно расширил список лиц, которые обязаны пройти вакцинацию от коронавируса в Ростовской области. Об этом сообщил на заседании регионального оперштаба главный государственный санитарный врач по региону Евгений Ковалев.

По его словам, ранее промышленные предприятия и хозяйствующие субъекты не были включены в перечень обязательной вакцинации. Как результат – охват прививочной кампанией на этих предприятиях оказался очень низким.

«В этой связи мною принято постановление о расширении контингента, подлежащего обязательной иммунизации, в который включены гостиничные и туристические услуги, курьерская деятельность и доставка, промышленность, производство и волонтерство», – сказал руководитель областного управления Роспотребнадзора.

По остальным категориям, которые ранее вошли в перечень, охват теперь должен составить не менее 80%, заметил Евгений Ковалев.

Напомним, до сих пор обязательной вакцинации подлежали работники всех сфер услуг, включая общепит, парикмахерские, общественный транспорт, ЖКХ.


Защити себя и родных от коронавируса и гриппа


Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Всероссийская перепись населения 2021

Всероссийская перепись населения 2021

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

146

147

148

149

© 2021 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!