Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Исчез туалет

В Ростовской области, в селе Новокузнецовка Зерноградского района с территории кладбища неизвестные украли новый деревянный туалет.

Уборную установили, согласно требованиям правил санитарных норм. Но спустя несколько недель деревянное сооружение исчезло.
Местные жители сетуют на поведение земляков. В комментариях они пишут: «Всё, что устанавливается на территории нашего сельского поселения, рано или поздно будет сломано либо украдено!». «Кто-то решил сэкономить на постройки уличного туалета, так как новый стоит 15 тысяч!» – возмущаются селяне.

Хорошо, что в нашем районном центре Усть-Донецкого общественные туалеты поставили добротные и тяжелые. Городские власти подошли к этому вопросу по-хозяйски! Думаю, не так-то легко их будет сдвинуть с места или украсть! И предваряя скепсис устьдончан, по поводу внутреннего состояния уличных туалетов, руководство городского поселения пообещало, что со временем планируется проводить в них уборку на регулярной основе.

О. Михайлова



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

146

147

148

149

© 2021 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!