Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

В АПК «Безопасный город» подключат более четырёхсот видеокамер

Аппаратно-программный комплекс «Безопасный город» – это прежде всего комфортная среда для жителей Ростовской области.

На совещании под председательством заместителя главы донского региона Вадима Артемова обсудили реализацию поручений губернатора по развитию региональной платформы.

В Боковском, Семикаракорском и Чертковском районах в настоящий момент уже установлены 79 камер, а до конца года планируется установить ещё 447 устройств.

– Губернатором перед нами поставлена задача – создать в течение трех лет эффективную региональную систему видеонаблюдения, в том числе за счет интеграции уже имеющихся или вновь устанавливаемых систем видеонаблюдения объектов с массовым пребыванием людей, крупных торговых объектов и автодорог различной принадлежности, - подчеркнул Вадим Артемов. - Исполнить поручения губернатора необходимо не только в срок, но еще и на высоком качественном уровне.

В настоящее время в региональную платформу АПК «Безопасный город» подключены 2044 камеры видеонаблюдения 55 муниципальных образований Ростовской области, в том числе 198 камер с используемой видеоаналитикой для безопасности людей, 79 камер - с детекцией дыма и открытого огня.



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

146

147

148

149

© 2021 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!