Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Областная госавтоиспекция подвела итоги работы за первое полугодие.

Число зарегистрированных ДТП, по данным ГИБДД области, уменьшилось на 21%, число погибших – на 16%, раненых – на 16,5%.

В регионе с начала года выявлено и пресечено свыше миллиона административных правонарушений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Сотрудниками ГИБДД выдано более 12 тысяч предписаний за неудовлетворительное содержание улично-дорожной сети. Выявлено более 1,5 тысяч лиц, совершивших преступления, в том числе кражи, угоны, незаконный оборот наркотиков, оружия и др.

Однако есть ряд направлений, над которыми предстоит интенсивно работать – профилактика детского дорожно-транспортного травматизма, снижение числа ДТП, произошедших по вине водителей автобусов, уменьшение числа аварий с участием транспорта, принадлежащего юрлицам, улучшение состояния дорожно-транспортной сети. Для успешной реализации намеченного необходимо более тесное взаимодействие с главами районных администраций, которые руководят комиссиями по обеспечению безопасности дорожного движения и координационными органами по обеспечению правопорядка. По мнению замгубернатора Михаила Корнеева, принявшего участие в подведении полугодовых итогов работы, нужно проявлять инициативу и приходить к ним с уже готовыми решениями.



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!