Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

На ремонт автодорог в 2019 году предусмотрено 6,4 млрд. рублей

В этом году в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" на Дону планируется привести в порядок 189 дорожных объектов.

– На сегодняшний день на территории Ростовской области завершены работы на 60 объектах местного и регионального значения, что составляет 31,7% от их общего количества, – отметил глава регионального минтранса Андрей Иванов. – Всего в текущем году на реализацию нацпроекта предусмотрено 6,4 млрд рублей, за счет которых запланировано привести в нормативное состояние 189 участков дорог общей протяженностью 444,8 км.

Для Донского края проект «Безопасные и качественные дороги» имеет важное значение, особенно для динамично развивающейся Ростовской агломерации, в которой проживает более 2,5 млн. человек, то есть 60% населения области.

Напомним, что цель проекта – обеспечить к концу 2025 года безопасное, качественное и эффективное транспортное обслуживание Ростовской агломерации путем снижения количества мест концентрации дорожно-транспортных происшествий («очагов аварийности») на дорожной сети Ростовской агломерации.



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7(952)565-77-52.



На правах рекламы

Куплю землю

Всё только лучшее!

OZON - интернет магазин!

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

Онлайн на сайте

82 гостя на сайте

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2019 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!