Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Оскорбившей участкового жительнице Усть-Донецкого района грозит крупный штраф

По информации прокуратуры Усть-Донецкого района в суд направлено уголовное дело по факту оскорбления представителя власти.

Прокуратурой Усть-Донецкого района утверждено обвинительное заключение в отношении жительницы Усть-Донецкого района гр. Г., 1993 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 Уголовного кодекса Российской Федерации (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия ранее судимая жительница Усть-Донецкого района была доставлена в отдел полиции в связи с совершением административного правонарушения для составления протокола, где встретив ранее знакомого ей участкового уполномоченного полиции ОУУПиПДН ОМВД России по Усть-Донецкому району, который находился при исполнении должностных обязанностей, публично имея личную неприязнь в присутствии гражданских лиц высказала выражения неприличной формы в виде нецензурной брани оскорбительного характера, унизив тем самым его честь и достоинство как представителя власти.

Уголовное дело прокуратурой района направлено мировому судье Усть-Донецкого судебного района Ростовской области для рассмотрения по существу.

По данной статье обвиняемой грозит штраф в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года.


Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Версия для слабовидящих

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

146

147

148

149

© 2013 - 2022 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!