Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

На вандалов объявлена охота, призовые 30 тысяч!

Константиновские предприниматели предлагают 30 тысяч рублей за информацию о тех, кто 22 сентября вновь испортил надпись “Константиновск” в центральном парке города.

Около трех часов ночи камеры видеофиксации засняли автомобиль ВАЗ и двоих молодых людей, одному из которых не понравился недавно восстановленный знак.

Некоторое время назад аналогичный случай также имел место быть в городе. Благодаря общественному резонансу и работе полиции злоумышленников нашли. Выяснилось, что это студенты юридического отделения среднеспециального заведения. Они понесли наказание.

В настоящее время ведется проверка видео с камер наблюдения в городе, но предприниматели также решили проявить свою гражданскую позицию и предлагают за достоверную информацию денежное вознаграждение.

Константиновцы надеются, что хулиганский поступок не останется без наказания и станет уроком тем, кто наплевательски относится и к городу, и к труду десятков людей, которые хотят сделать районный центр красивым и уютным для себя и детей.


Защити себя и родных от коронавируса и гриппа


Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Всероссийская перепись населения 2021

Всероссийская перепись населения 2021

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

146

147

148

149

© 2021 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!