Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Семьсот гастарбайтеров в одном доме

Более 700 мигрантов зарегистрировала в своем домовладении жительница Ростовской области

Предприимчивая жительница Каменска на протяжении длительного времени регистрировала иностранцев в своем доме, однако не предоставляла им фактического проживания. Таким образом, женщина успела фиктивно поставить на учет более 700 жильцов – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

При обысках у подозреваемой изъяли более 1000 бланков заявлений о регистрации по месту пребывания. Правоохранители установили, что каждый месяц по данному адресу регистрировались от 10 до 15 иностранных граждан.

«В отношении фигурантки подразделением дознания МО МВД России «Каменский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 323.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации», – сообщает пресс-служба.



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

146

147

148

149

© 2021 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!