Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Приговорили к пожизненному заключению

В Москве вынесены обвинительные приговоры участникам банды из Ростовской области.

Установлено, что члены ОПГ совершали убийства и разбои в Московском регионе, Ростовской области и Краснодарском крае. Об этом сообщает интернет-портал «Парма».

«Одного из руководителей преступной группы – выходца из Ростова Дмитрия Леснякова – суд приговорил к пожизненному тюремному заключению. Для него это второй суд, в 2017 году по нескольким эпизодам он получил 25 лет тюрьмы», – говорится в сообщении.

По его данным, еще двух ростовчан – участников банды – Сергея Фреера и Александра Лебедева суд приговорил к 23 годам лишения свободы. Сначала они будут находиться в закрытых тюрьмах, а затем в колониях строгого режима.

Дмитрий Лесняков имеет отношение к 14 убийствам и нескольким покушениям на убийство. Банда под его руководством действовала в начале 2000-х годов. В Ростовской области ОПГ совершила несколько преступлений, в частности убила предпринимателя Юрия Звездочкина и его охранника.

В Москве Лесняков, Фреер и еще несколько участников банды расстреляли другого ростовского предпринимателя.

Задержания участников банды начались после убийства в 2008 году предпринимателя Валерия Казакова. Так, Сергей Фреер был пойман в 2013 году в станице Староцимлянской Ростовской области.



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Правительство Ростовской области

banner

Опрос населения

опрос населения

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

146

147

148

149

© 2021 Усть-Донецкий район. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!