Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Ударил ножом и сбежал

Прокуратурой района признано законным возбуждение уголовного дела в отношении гражданина Украины, совершившего тяжкое преступление.

Прокуратурой района признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении гражданина Украины, совершившего преступление, предусмотренное ст. 111 УК РФ т.е. умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением предметов используемых в качестве оружия и пытавшегося скрыться от органов следствия и суда.

Кстати, чтобы обезопасить себя и окружающих, а также мгновенно вызвать помощь в чрезвычайной ситуации поможет современное особое устройство - "тревожная кнопка". Купить тревожную кнопку можно здесь https://www.vidok-sb.ru/services/alarm/. Тревожная кнопка – это система оперативного оповещения органов частной или вневедомственной охраны о факте незаконного вторжения в частную собственность или незаконных действий по отношению к тем, у кого эта система установлена.
Тревожная кнопка – это небольшое пусковое устройство, от которого сигнал поступает на централь. Существует несколько важных преимуществ тревожной кнопки перед остальными инструментами охранных систем. В первую очередь, это оперативная скорость информирования. Например, телефонный звонок, даже если он осуществляется на горячую линию или напрямую в милицию, занимает много времени. А с помощью красной кнопки это можно сделать за секунду.

Так, гражданин И., находясь в комнате общежития РЭБ, расположенного в р.п. Усть-Донецкий, будучи в состоянии алкогольного опьянения в ходе произошедшей ссоры, умышленно нанес 1 удар ножом в область спины гражданину Н., чем причинил ему проникающее ножевое колото-резанное ранение грудной клетки, квалифицирующееся как тяжкий вред причиненный здоровью человека.

После совершения указанного преступления гражданин И. пытался скрыться от органов следствия и суда, однако был задержан и подвергнут аресту.

О результатах расследования уголовного дела будет сообщено дополнительно.

Помощник прокурора района
юрист 3 класса
А.В. Безгодько




Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7(952)565-77-52.



Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

Онлайн на сайте

67 гостей на сайте

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2019 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!