Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Насильник задержан в Нижнекундрюченской

Прокуратурой района возбуждение уголовного дела по факту изнасилования признано законным и обоснованным

Прокуратурой района признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела Семикаракорским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета по Ростовской области по подозрению гр. Ю, 1990 года рождения, уроженца села Новоалександровка, Азовского района, ранее судимого за грабеж, в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 131 Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей.  

Органами предварительного расследования Ю. подозревается в том, что 8 июля 2017 года в 09 часов 00 минут двигаясь на принадлежащем ему автомобиле по станице Нижнекундрюченской Усть-Донецкого района, по пути следования встретил незнакомую ему женщину, жительницу станицы Нижнекундрюченской, гражданку Р. Остановив свой автомобиль, гр. Ю. вступил в беседу с последней и попросил показать место для купания, сказав, что после того, как она покажет ему данное место, он заплатит ей 200 рублей и привезет ее обратно домой. Р. согласилась, и села в автомобиль гр. Ю. Следуя к месту купания, последний стал двигаться в направления леса, заехав на лесную поляну, на которой остановил свой автомобиль. На вопросы Р. зачем мы сюда приехали, гр. Ю. не ответил, а вышел из автомобиля и начал приставать к потерпевшей. Она пыталась бежать, но нападавший схватил ее за волосы и ударил кулаком в правую часть лица. Затем удерживая руками,  уложил на багажник автомобиля и совершил половое сношение против воли последней. После чего посадил Р. в автомобиль и отвез в сторону автодороги, соединяющую хутор Листопадов и станицу Нижнекундрюченскую, где высадил ее из машины.

Примерно через 30 минут после совершения в отношении нее преступления Р. сообщила об этом участковому уполномоченному Отдела Министерства Внутренних Дел России по Усть-Донецкому району.

08 июля 2017 года в 20 часов 15 минут гр. Ю. задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. 10 июля 2017 года Усть-Донецким районным судом гр. Ю. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование по уголовному делу продолжается, о результатах расследования будет сообщено дополнительно.

Помощник прокурора района юрист 3 класса
К.Г. Баева





Правительство Ростовской области

banner

Логопед в Усть-Донецком

Логопед в Усть-Донецком

Переезды, доставка товара с магазина стройматериалов, бытовой техники по Усть-Донецкй, области и РФ

Здесь может быть Ваша реклама

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

Онлайн на сайте

55 гостей на сайте

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Здесь может быть Ваша реклама

Туризм

Туристcко-информационный Центр

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

146

147

148

149

© 2013 - 2019 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!