Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Семейный тиран из хутора Виноградного

Прокуратурой района в суд направлено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем соединенным с жестоким обращением и нанесению побоев.

Прокуратурой района направлено в суд уголовное дело по обвинению гражданина И. в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 156, 116, 116 УК РФ, а именно ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним и нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ, в отношении близких лиц.

Органами предварительного расследования установлено, что И., в период времени с конца февраля 2016 года по 30 июля 2016 года, в х. Виноградный, имея умысел на ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, являясь отцом И. 20.02.2008 г.р, жестоко обращался с несовершеннолетним, неоднократно применял к сыну физического насилие, причинявшего последнему физическую боль, и унижающего человеческое достоинство обращения – неоднократно выражался в адрес сына нецензурной бранью. Также, пренебрегая общепринятыми нормами морали и нравственности, И. не занимался воспитанием несовершеннолетнего ребенка, в присутствии малолетнего И. злоупотреблял спиртными напитками, курил; длительное время не имея постоянного источника дохода, вел аморальный образ жизни, не заботился о содержании ребенка, не приобретал продукты питания, одежду и иные предметы, необходимые возрастным потребностям ребенка, не создавал нормальные условия всестороннего развития своего сына, причиняя мучения и страдания. Кроме этого, неоднократно наносил телесные повреждения в виде синяков и ушибов малолетнему И, а также своей супруге И., причиняя им физическую боль.

Санитарные условия в жилище удовлетворительные. Семья из трех человек. Общий заработок семьи 20 000 рублей. Взаимоотношения между членами семьи не удовлетворительные, взаимоотношения с соседями также удовлетворительные.

За совершение указанного преступления Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание до 3 лет лишения свободы.

Помощник прокурора района юрист 3 класса К.Г. Баева





Правительство Ростовской области

banner

Логопед в Усть-Донецком

Логопед в Усть-Донецком

Переезды, доставка товара с магазина стройматериалов, бытовой техники по Усть-Донецкй, области и РФ

Здесь может быть Ваша реклама

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

Онлайн на сайте

66 гостей на сайте

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

Здесь может быть Ваша реклама

Туризм

Туристcко-информационный Центр

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

146

147

148

149

© 2013 - 2019 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!