Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Домашняя одежда, какая должна быть?

Домашняя одежда должна обеспечивать комфорт и полное расслабление после трудового дня.

Дом является тем местом, где можно укрыться от внешних проблем и восстановить силы, провести время в кругу самых близких и любимых членов семьи. Но часто домашний гардероб состоит из старых изношенных и вышедших из моды вещей. Такое отношение к тому, что мы носим дома, совершенно неправильное. Домашняя одежда должна быть не только максимально удобной, не сковывающей движений, но и красивой по целому ряду причин:

  • Каждый раз, собираясь на работу, в гости или на прогулку, женщина делает макияж и надевает модный костюм или платье, чтобы выглядеть стильно и привлекательно. Но члены семьи видят маму, жену или сестру чаще всего дома, поэтому ей нужно оставаться красивой всегда.
  • Стильная домашняя одежда является показателем уважения к себе. Достаточно ли любит себя женщина, надевающая дома растянутые футболки, старые джинсы, свитера или другие вещи, которые жалко выбросить?
  • Удобные наряды для дома значительно улучшают качество жизни, поднимают настроение, позволяют чувствовать себя всегда уверенно.

Нельзя одеваться модно только при выходе из дома. Привычка создавать в любой обстановке привлекательный образ с помощью одежды помогает развивать вкус, чувство стиля, подчеркивать собственную индивидуальность. Интернет-магазина COZY HOME предлагает для женщин любого возраста и комплекции коллекцию современной домашней одежды, где они смогут правильно выбрать красивые и удобные наряды для своего гардероба.

Какая одежда нужна для дома?

Всего четверть века назад с выбором домашней одежды не было проблем. Стандартной униформой считался байковый или ситцевый халат на пуговицах с рисунком в мелкий цветочек, или потерявшие нарядный вид свитера и спортивные штаны с вытянутыми коленками. Чтобы сегодня выглядеть привлекательно, моднице достаточно иметь в гардеробе несколько качественных домашних нарядов:

  • Домашний трикотажный костюм, состоящий из футболки и коротких шортиков на лето и пуловера с леггинсами или длинными штанами на резинке для холодного времени года. В таком наряде можно расположиться с книгой на диване, играть с детьми, встречать неожиданных гостей.
  • Мягкий банный халат. Данный предмет гардероба не стоит носить постоянно. Его нужно использовать по назначению: надевать после душа или во время выполнения гигиенических процедур.
  • Трикотажное домашнее платье с длинным или коротким рукавом, с карманами или без них. Такой наряд должен быть простым, удобным и не слишком коротким. Он подойдет для выполнения домашней работы, занятий с детьми, будет уместным для домашних посиделок с друзьями.
  • Пижама или ночная сорочка. Выбор зависит от предпочтений хозяйки. Силуэт модели должен быть свободным, а швы — аккуратными и мягкими.

Стоит напомнить представительницам прекрасного пола, что какой бы вариант домашней одежды они ни выбрали, наряд должен быть изготовлен из натуральных дышащих тканей. Все модели, представленные в каталоге интернет-магазина cozyhome.ru/domashnyaya_odezhda выполнены из хлопка, трикотажа, махры, велюра, полиэстера, поэтому в любой из них будет удобно и комфортно.



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Всё только лучшее!

OZON - интернет магазин!

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама

Онлайн на сайте

36 гостей на сайте
Версия для слабовидящих

Киноафиша Усть-Донецкого РДК

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2013 - 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!