Усть-Донецкий информационно-тематический портал
Усть-Донецкий информационно-тематический портал

Флоренция – жемчужина итальянской Тосканы.

Хотелось бы вам посетить Флоренцию, погулять по знаменитым площадям, сходить на экскурсии в музеи и галереи.

Безусловно, да! – скажете вы. Ведь Флоренция – это место, которое дарит вдохновенье, мечта каждого путешествующего туриста. Флоренция, как красивая дама, капризная и неожиданная, как весна молниеносная и вольная как ветер.

Отправляясь во Флоренцию, зайдите на сайт русского гида и ознакомьтесь с экскурсиями по Флоренции, которые вам просто необходимо посетить. Русский гид, это ваш проводник в удивительный мир местных достопримечательностей и исторических традиций.

Огромный выбор экскурсий на русском языке не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана. Музеи, галереи, обычные пешеходные экскурсии и конечно великолепная итальянская кухня, чем не повод насладиться отдыхом.

Прекрасный старый город Италии – Флоренция – когда то был столицей страны. Основан он был Юлием Цезарем, более двух тысяч лет! Лучшие времена ее развития пришлись на XIV–XVI века, тогда Флоренция была культурно-денежным центром всего европейского континента. В наши дни – это один из популярнейших туристических городов не только Италии, но и всей Европы.

Солнечная Флоренция, столица Тосканы, известна тем, что именно из этого места Европа шагнула в эпоху ренесанса. Не напрасно говорят, что тут камню негде упасть, всюду музеи, галереи: число достопримечательностей в этом европейском городе поразительно громадно, и это совсем кружит голову. Если вам хоть раз доводилось видеть Флоренцию на рекламных буклетах или открытках, то первое, что, точно, должно остаться у вас в памяти, безусловно, Старый мост (Понте Векьо). В настоящее время место скопления изумительных ювелирных лавок.

Взобравшись на расположенную, на возвышении просторную Площадь Микеланджело, вы обязательно ощутите, как сердце на мгновение перестает стучать. Внизу, прямо перед вашими глазами, раскинется Флоренция во всей собственной красе, собственном величии, собственной неповторимости. Одна из прекраснейших в Италии Площадь Синьории — еще одно известное место Флоренции, место необыкновенной гармонии и централизации произведений искусства. Как раз тут находится Дворец Веккьо и «Фонтан Нептуна» с мраморным богом воды. Большая часть шедевральных скульптур, украшающих Площадь Синьории, — копии, но это никак не умаляет их завораживающей красоты.



Увидели что-то интересное в посёлке или в районе? Присылайте информацию, фото или видео на почту редакции газеты smi-udonet [собака] rambler [точка] ru, в наши группы «ВКонтакте», «Одноклассники».



Информация

Меры профилактики коронавируса

Правительство Ростовской области

banner

Правовая информация Усть-Донецкого района

Пенсионерам на заметку

пенсионный фонд в усть-донецке

Здесь может быть Ваша реклама
Версия для слабовидящих

год памяти и славы 2020

Здесь может быть Ваша реклама

Радио Шансон 103,9FM

Радио Шансон в Усть-Донецком

Авторизация

Войдите при помощи социальных сетей (18+)

146

147

148

149

© 2020 Усть-Донецкий. Все права защищены.
Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!